Сестра и три брата Марио Касаса – как выглядят и живут родственники звезды

Зрителям Марио Касас запомнился, в основном, по таким знаменитым картинам, как “Ведьмы из Сугаррамурди”, “Мул” и другие. Но самая ярка картина, с которой ассоциируется актер – это “Три метра над уровнем неба”. История любви из сюжета этого фильма не закончилась после съемок. Оказывается, Марио и Мария после съемок еще несколько лет встречались, но потом расстались.

Марио Касас и Мария Вальверде

Но есть еще один малоизвестный факт из жизни Марио. Оказывается, он из многодетной семьи. У актера есть три брата и сестра, и вот что известно о них.

Сестру Марио зовут Шейла и ей исполнилось 33 года. Девушка очень похожа на актера, правда её цвет волос совершенно не типичный для испанки. Шейла тоже актриса, причем в Испании она очень знаменита.

Шейла (33 года)

Одного из младших братьев актера зовут Кристиан, ему 28 лет. Внешне он не сильно похож на своего старшего брата, но он тоже пошел по стопам Марио и занимается актерским ремеслом.

Кристиан (28 лет)

Еще одного брата актёра зовут Оскар. Ему 22 года и он начинающий, но перспективный актер. Уже сейчас он очень популярен у себя на родине.

Оскар (22 года)

Самого младшего члена семьи Марио зовут Даниэль – ему 7 лет, он очень похож на свою сестру. Возможно мальчик подрастет и тоже выберет карьеру актера.

Марио и Даниэль

Пожелаем этой испанской семье счастья и огромных успехов!

 695 total views

MADAVNEWS