Как выглядит супруга актёра Андрея Сороки, которая старше его на 18 лет

Андрей Сорока с детства подавал надежды. Он вырос в Екатеринбурге, с детства увлекался спортом и музыкой, но после школы решил поступать в театральный вуз. Талант парня сразу заметили преподаватели, они пророчили ему великую судьбу. Но в родном городе Андрей не смог реализовать свой талант. Проработав несколько лет в театре он уехал покорять Москву.

В Москве карьера актера пошла в горе, и личная жизнь тоже начала налаживаться. Он влюбился в Марию Миронову, дочь звездной четы – Градовой и Андрея Миронова. Мария тоже стала актрисой, как и ее родители.

Сейчас Марии 47, но она выглядит значительно моложе. Окружающие долго не могли понять, в каких отношениях Андрей с Марией, многие думали, что они просто друзья, ведь Мария старше Сороки на 18 лет.

Когда Мария забеременела, все начали перешептываться, поползли слухи, что сорока и Миронова – пара. Но Андрей и Мария всё отрицали. Тем не менее, их стали слишком часто замечать вместе.

Ещё во время учебы, Андрей за победу в конкурсе получил награду «За продолжение традиции Андрея Миронова», он тогда и не догадывался, что будет встречаться с дочерью Миронова.

Многих удивляет эта пара, но если людям хорошо вместе – разница в возрасте не играет никакой роли!

 1,965 total views

MADAVNEWS