Ларисе Малеванной из «Интердевочек» исполнилось 82 года – как сложилась судьба актрисы и как она выглядит сейчас

Лариса Малеванная не самая знаменитая актриса, но у неё есть немало достойных киноработ. Прославилась она после роли в культовой картине «Интердевочка», где ей досталась роль мамы главной героини.

Родилась Лариса в Ростовской области, в небольшом поселке. Её воспитывала мать, отец хоть и жил в семье, но не занимался ребенком, так как много пил. Детство девочки было не сладким, она пыталась убедить маму уйти от отца, который обижал их, но та не решилась. Мать актрисы ушла из жизни в 43, а спустя десяток лет не стало и отца.

Лариса начала мечтать о карьере актрисы еще в детстве, но родня насмехалась над ее мечтой. Девочку почти сломили насмешки родных и она после школы поступила в педагогический вуз, но спустя 4 года вспомнила о своей мечте и уехала в Ленинград, где с первого раза поступила в ЛГИТМиК, очаровав приемную комиссию своим талантом.

Актриса вышла замуж за Опоркова – начинающего режиссера, и уехала с ним в Красноярск, несмотря на то, что после учебы её приглашали в театр Комиссаржевской. Спустя годы актриса с мужем вернулась в Ленинград, где Опорков стал режиссером «Ленкома», и начал изменять жене, узнав об этом Лариса ушла от него вместе с сыном.

Лариса начала играть в БДТ, снималась в кино. Вот несколько знаменитых картин с ее участием: «Разрешите взлет!», «Весенние перевертыши», «Легенда о Тиле»,  «Гроссмейстер».

После развода с супругом у Ларисы был еще один мужчина, с которым она была счастлива 20 лет. Расставание с ним актриса переживала тяжело, но она справилась. До сих пор актриса отказывается называть его имя. Сейчас Малеванной 82, она выглядит великолепно. Сейчас она не играет в театре, занимается правнуками.

Пожелаем этой прекрасной женщине огромного счастья и крепкого здоровья!

 930 total views

MADAVNEWS