Джейсон Момоа, его супруга и дети – как выглядят члены семьи актёра

Актера Джейсона Момоа знают по легендарным картинам, таким как Игры престолов, Аквамен и другие. Но мало кто знает подробности из его личной жизни. Актер взял в жены женщину, которая старше его на 12 лет, и он вполне счастлив! В своих киношных образах Джейсон – воплощение брутальности и мужества, а в реальной жизни он добряк и примерный семьянин.

Жена актера

Супруга Момоа – тоже актриса, ее зовут Лиза Боне. Актер был влюблен в Лизу с детства, когда впервые усидел ее в “Шоу Косби”, а спустя годы Джейсон встретил любовь своего детства в одном из джаз-клубов. Лиза первая проявила инициативу и они познакомились, после чего больше и не расставались.

У Лизы на момент знакомства с Джейсоном уже был неудачный брак, она одна воспитывала дочь. Но у них с Джейсонам позже родились и свои дети. Лиза – афроамериканка, а у Джейсона в роду были немцы и ирландцы. Их детям достался необычный набор генов. Лиза и Джейсон необычная во всех смыслах пара. Его рост – 193, а ее – 157.

Лола Айолани

Зои Кравиц – дочь Лизы, но Джейсон принял ее как родную. Он любит ее как и своих родных детей. Вторая дочь – Лола, она родилась в 2007 году, а через год у нее появился еще и брат. Мальчика назвали Накоа-Вулф Манакоапо Намакаха. Это необычное имя скрывает в себе тайный смысл и означает.

Накоа-Вулф Манакоапо Намакаха

Только спустя время, когда у пары уже родилось двое совместных детей, Джейсон официально женился на Лизе. Фанаты были уверены, что супруги уже давно официально в браке. Церемонию провели в Калифорнии. Семья по сей день живет счастливо!

Пожелаем им огромного счастья!

 637 total views

MADAVNEWS