Правда об Олеге Янковском, которую тот долго скрывал

Память об Олеге Янковском останется навсегда в его картинах и в сердцах тех, кто восхищался его талантом. Он заслужил славу и признание благодаря ролям в таких картинах, как «Щит и меч», «Тот самый Мюнхгаузен», «Служили два товарища», «Обыкновенное чудо» и «Сладкая женщина», но помимо этих ролей у него было немало знаменитых работ.

Олег Янковский славился, как однолюб – все его поклонники знали, что он всю жизнь прожил с единственной женой Людмилой. Олег познакомился с ней ещё в юности, в Саратовском театральном училище.

Олег Янковский и Людмила Зорина

Уже будучи знаменитым, Олег не любил публичность, больше всего ценил свою семью и проводил время с родными. У пары родился сын Филипп, и Олег с Людмилой много времени уделяли его воспитанию.

Даже сегодня о Янковском вспоминают как о порядочном семьянине, ведь немногие звезды кино могут похвастаться тем, что прожили в одном браке больше 50 лет. Только после того, как в 2009 году Олега не стало, начала вскрываться правда о примерном семьянине.

Первой заговорила Елена Проклова. Оказывается, она была любовницей Олега Янковского. Она хотела увести актера из семьи, но ничего не вышло, даже беременность не помогла, тогда Проклова решилась на аборт.

Олег Янковский и Елена Проклова

Позже о романе с Янковским рассказала Елена Войновская. У неё был муж, но не было детей. Поговаривают, что рожденный Войновской сын не случайно назван Олегом, ходят слухи, что это сын Янковского. Кроме этого, у актера был роман с Еленой Костиной. Она его полюбила ещё в юности, но рассчитывать на отношения тогда не могла, роман завязался лишь 10 лет спустя.

Олег Янковский и Елена Костина

Но несмотря на эти факты, светлая память об Олеге Янковском навсегда останется в наших сердцах!

 686 total views

MADAVNEWS