Как выглядят дети знаменитых красавиц

В сегодняшней подборке фотографии детей знаменитостей, чья внешность восхищает весь мир. Унаследовали ли звездные отпрыски генетику своих мам, или же переняли наследственность своих отцов. Давайте посмотрим, как выглядят дети первых красавиц.

Настя Заворотнюк и ее дочь Аня

Аня не очень похожа на свою звездную мать, но выглядит тоже великолепно. Молодая девушка пробовала проявить себя в разных сферах, но до сих пор не определилась с выбором направления в жизни. Сейчас девушке 24 года и она посвящает много времени своей матери.

Моника Белуччи и ее дочь Дева

Дева не просто красавица, поклонники говорят, что по внешним данным она даже превзошла свою маму. Девушка строит успешную модельную карьеру, работает с брендами мирового уровня, такими как Dolce&Gabbana.

Вера Брежнева и ее дочь Соня

Дочь Брежневой недавно отметила 19-летие. Она живет в Соединенных Штатах. Девушка снималась в клипах и сериалах, а сейчас строит карьеру в модельном бизнесе. Девушка даже превзошла маму по красоте.

Синди Кроуфорд и её дочь Кайя.

Кайя начала свою карьеру в 10 лет. Ее необычайную внешность заметили кутюрье модного дома Versace и пригласили поработать на их бренд. Позже девочка сотрудничала с IMG Models. Девочка очень похожа на маму, но Синди уверена, что она добьется еще больших успехов.

Наталья Водянова и её дети

У Водяновой пятеро детей. Старший сын решил связать свою жизнь с модельным бизнесом и добился огромных успехов в свои 17 лет. Другие дети звезды также достаточно талантливы.

Лариса Гузеева и ее дочь Ольга

Дочь Гузеевой решила не идти по стопам родителей. Девушка выбрала профессию филолога. Ольга унаследовала от матери лучшие черты, но у нее своя, уникальная внешность.

А вы как считаете, похожи ли дочки и сыновья на своих звездных мам?

 798 total views

MADAVNEWS