Как живут и что носят избранницы всемирно известных Шейхов и Королей Востока

Восточная культура – одна из самых загадочных и самобытных, и о жителях арабских стран в мире ходит немало мифов. Считается, что женщинам Востока категорически запрещено выражать свою индивидуальность, озвучивать свое мнение. Но так ли это? Посмотрим, как живут и во что одеваются избранницы великих правителей восточных государств.

Рания, супруга Абдаллы II Ибн Хусейна

Рания – жена короля Иордании, она на 9 лет младше своего супруга, и ей 50 лет. Она не просто красотка, но еще и обладательница завидного ума. Выглядит королева значительно младше своего возраста.

Дина Абдулазиз Аль Сауд – супруга Султана ибн Абдул-Азиз Аль Сауд

Дина – одна из самых прогрессивных и успешных женщин востока. Она главный редактор модного журнала, но при этом у нее хватает энергии и вдохновения, чтобы быть прекрасной женой и матерью.

Шейха Моза – супруга Хамада бин Халифа Аль Тани

Супруга правителя Катара – одна из самых стильных и мудрых женщин востока. В браке с правителем ей не всегда было просто, но благодаря ее терпению и мудрости они остались вместе. Моза поражает своим врожденным чувством стиля и элегантностью.

Лалла Сальма, супруга Мухаммеда VI Бен Аль-Хасан

Лалла Сальма покорила сердце Мухаммеда и тот даже обещал вопреки восточным традициям больше не брать в жены никого. Долгое время эта пара вдохновляла многих – супруги просто светились от счастья. Что сейчас в их отношениях – неизвестно, Лалла перестала появляться на публике с мужем.

Амира аль Тавил, экс-супруга принца Аль-Валид ибн Талал Аль Сауд

Амира – одна из самых скандальных женщин востока. У нее всегда было независимое мнение и смелость его озвучить. Супруг не выдержал такой дерзости и решил развестись, но Амира не долго горевала – уже в скором времени вышла замуж за миллиардера.

Пожелаем этим прекрасным женщинам огромного счастья!

 441 total views

MADAVNEWS