Николай Цискаридзе: его личная жизнь и хобби, о котором он не рассказывает

Недавно Цискаридзе попал на программу «101 вопрос взрослому», и он понимал, с чем ему придется столкнуться. Ведь подростки и дети достаточно прямые и не станут подбирать слова или как-то сглаживать острые углы в общении. Но Николай был готов к откровенности и честно поведал о том, почему до сих пор не нашел себе жену.

В детстве Николай воспитывался в строгости, а когда он вырвался из под контроля родителей, то почувствовал небывалую свободу. Поэтому мужчина не хочет себя связывать узами брака, чтобы не терять свободу.

Кроме этого, Николай ссылается на негативный опыт его коллег и знакомых. Он говорит, что у его женатых знакомых было немало проблем и ссор в браке. Цискаридзе считает, что при таком плотном графике работы, как у него, у него не будет ни сил ни времени на то, чтобы вкладываться в семью.

Дети поняли объяснение Цискаридзе, но многие его поклонницы – нет. Они искренне недоумевают, почему он не хочет обзавестись семьей и детьми. Раньше Николай говорил, что не женится до 40 лет, сейчас по всей видимости он вообще не планирует брак. Также Цискаридзе не решил завести ребёнка от суррогатной матери, но он достаточно активен в своей карьере.

Цискаридзе преподает, выступает, нередко появляется в телешоу. Он говорит, что только когда встретит свою вторую половинку, то решится на рождение детей. Как сейчас обстоят дела в личной жизни – Николай не комментирует. Но ходят слухи, что у него есть избранница. Недавно его даже подозревали в романе с Натальей Громушкиной.

А что касается хобби, о которой Николай не любит рассказывать – это вышивка. Таким необычным способом артист снимает стресс!

Пожелаем ему счастья и огромных успехов!

 321 total views

MADAVNEWS