Наталья Щукина: как выглядела актриса в годы юности

За свою карьеру Наталья Щукина успела снятся в картинах, которые были включены в золотой фонд советского кинематографа, и во многих других фильмах. Она во все годы своей работы была активной и регулярно радовала поклонников новыми ролями. А с 1992 года актриса “осела” в театре, где до сих пор и работает.

Родилась Наталья в Барнауле. В детстве она начала развивать свой актерский дар. Потом перебралась в столицу вместе с родителями, занималась театром и гимнастикой, а после школы выучилась еще и в Щукинском училище.

Ещё в пятнадцатилетнем возрасте девушка начала свой путь к успеху, более серьезная роль ей досталась в картине “Дорогая Елена Сергеевна”, а позже она сыграла в фильме “Интердевочки”. Несмотря на обилие киноролей, актрису всегда привлекал театр. Ей удалось попасть в “Ленком”, где она трудится и по сей день.

О личной жизни знаменитой актрисы почти ничего не известно, но многие знают, что она замуж, причем ее избранником стал кто-то из актеров, который забросил театр и начал заниматься бизнесом. Также у Натальи есть взрослая дочь, которую актриса назвала Александрой.

Пожелаем прекрасной Наталье Щукиной успехов и творческого вдохновения!

 672 total views

MADAVNEWS