Солистка группы «Мираж» Маргаритка Суханкина усыновила двоих детей – как живут приемные дочь и сын звезды

В конце прошлого века на эстраде практически не было звезд с нестандартной внешностью. Большинство певиц – это были молодые девушки с идеальной внешностью, но далеко не у всех из них был музыкальный талант. Тогда продюсеры находили компромиссы.

Так Андрей Литягин решил записывать фонограммы с профессиональными и талантливыми вокалистками, а на сцену выпускать красавиц с модельной внешностью. Маргарита Суханкина стала одним из голосов группы «Мираж», хотя в те времена многие думали, что песни исполняет Татьяна Овсиенко.

Благодаря сотрудничеству с Литягиным выпускница консерватории с 10-летним опытом работы в Большом театре, Маргарита Суханкина получила шанс прославиться. Она 8 лет гастролировала с группой «Мираж».

В личной жизни певицы было не всё гладко. У неё было 5 мужей, но ни с одним из них она не смогла завести ребёнка. Пятым мужем певицы стал сам Литягин, они расписались в 2010 году, но уже спустя 3 года расстались. Всё дело в том, что Маргарита всегда мечтала о детях, поэтому она усыновила двоих детей – брата и сестру, которые остались без опеки родителей. Мать малышей скончалась, а отец имел немало судимостей и вел аморальный образ жизни. А Литягин не был готов к воспитанию приемных детей.

Сейчас приемные дети певицы учатся в школе. Мать любит их и старается делать всё для того, чтобы они были счастливы. Мальчика зовут Сергей – он увлекается музыкой, а девочка занимается хореографией. Дети учатся хорошо, но звезд с неба не хватают. Однако, это не огорчает Маргариту, для неё главное вырастить их достойными людьми!

 216 total views

MADAVNEWS