Как выглядит внучка Одри Хепберн, которая не унаследовала от звездной бабушки, ни красоту, ни талант

Миллионы женщин завидовали Одри Хепберн, миллионы мужчин восхищались её красотой, а сама актриса долгие годы жила в глубокой депрессии и мечтала об одном – о рождении ребёнка.

Детство актрисы прошло в оккупированном немцами городке, и это оставило след на психике актрисы. Были и более тяжелые удары судьбы – Одри пережила выкидыш, и не могла родить ребенка, хотя так мечтала об этом. В 1960 году судьба сжалилась над актрисой, у Одри родился сын Шон. Но через 8 лет отец Шона развелся с Одри. Сейчас сын Одри уже взрослый, он решил стать продюсером.

Больших успехов Шон не добился, так часто бывает с детьми звезд. Их подсознательно сравнивают с их родителями, что только мешает. Также получилось и с внучкой Одри. Она художница, но начала пытаться построить карьеру в кинематографе. Также Эмма пробовала построить модельную карьеру, но ничего из этого не вышло.

Недавно Эмма вступила в ЮНИСЕФ. Много лет с этой организацией работала её звездная бабушка. Одри решила отказаться от своей карьеры, чтобы помогать обездоленным детям, так как у самой актрисы было очень тяжелое, голодное детство.

Внучка актрисы, хоть и не унаследовала талант и красоту бабушки, но пытается ей во всём подражать, можно сделать вывод, что она тоже выросла достойным и сильным человеком!

 1,618 total views

MADAVNEWS