Семья Жан-Клода Ван Дамма – как выглядит супруга и дети актера

Увлекаться единоборствами и спортом актёр начал еще в раннем детстве, при этом талантливый мальчик дополнительно занимался балетом, благодаря чему и появилась его знаменитая растяжка. Больше всего Ван Дамма привлекало кунг-фу и карате.

Будучи ребенком Ван Дамм много путешествовал, участвовал в соревнованиях. Однажды на одном из турниров парня заметили и пригласили на съемки. В 19 лет он сыграл свою первую роль. И лишь через семь лет ему досталась главная роль в картине “Не отступать и не сдаваться”. Потом были такие работы, как “Зной”, “Легионер”, “Уличный боец” и много других. Одна из недавних ролей звезды в картине “Орлиный путь”.

Актер был женат 5 раз и стал отцом троих прекрасных детей. Первого сына ему родила его третья жена – культуристка Глэдис Португез, позже она также у пары родилась дочь. Когда девочке исполнилось 3 года, её родители расстались. Сначала Ван Дамм нашел себе новую невесту, сыграл с ней свадьбу. У пары родился сын, но потом актер разошелся с женой и вернулся к Глэдис. Он с ней до сих пор вместе, хотя ходят слухи, что в отношениях не все хорошо

Глэдис Португез

Первенец Кристофер

Сын Жан-Клода Ван Дамма Кристофер

Кристофер – старший сын Ван Дамма. Он взял настоящую фамилию отца, которая известна лишь фанатам – Ван Варенберг. Кристофферу уже 32 года, он тоже снималась в фильмах, прославился после своей роли в нескольких частях “Универсального солдата”.

Дочь Бьянка

Бьянка Бри (Ван Варенберг)

Бьянка также снялась в картине “Орлиный путь”, вместе с отцом. Ей уже 28 лет, и она тоже мечтает стать известной актрисой. Бьянка – родная сестра Кристофера.

Сын Николас

Николас Ван Варенберг

Николас – брат Бьянки и Кристофера по папе. Ему 24 года, но он не стремится сниматься в кино. Недавно в прессе обсуждались его проблемы с законом, из-за которых парень даже получил условный срок.

Пожелаем прекрасной семье счастья и успехов!

 685 total views

MADAVNEWS