Как сложилась судьба первой жены Олега Табакова, которую он бросил ради молодой красавицы

Актриса Людмила Крылова была первой женой Олега Табакова. Она прославилась после выхода на экран картины с ее ролью – «Сверстницы». У нее было множество поклонников, но супруг бросил ее, встретив молодую красавицу.

Крылова увидела в «Современнике» Олега Табакова, когда была еще школьницей, и решила стать актрисой. Она поступила в Щепкинское училище с первой попытки и уже в 18 лет получила роль в одной картине с Табаковым. Это был фильм «Молодо-зелено». Именно Табаков и выбрал ее на роль. Во время съемок Людмила влюбилась в Олега и тот ответил ей взаимностью.

Сначала Людмила жила с Олегом в гражданском браке, но когда у пары родился сын Антон, пришлось официально оформить свои отношения. Позже Людмила родила еще и дочь Сашу, но при этом молодые родители продолжали сниматься в кино и играть в театре и детей брали с собой и на гастроли и на съемочные площадки.

Людмила стала примой «Современника», все чаще отказывалась от предложений сняться в кино. Семья жила счастливо достаточно долго, но случай разрушил все.

К Табакову поступила студентка – красавица Марина Зудина. Мужчина потерял голову, и несмотря на то, что он был старше на 30 лет, у них завязались отношения. Любовники встречались тайно 10 лет, а потом обо всем узнала супруга Олега. Людмила подала на развод.

Табаков женился на Зудиной, и в их браке у него тоже родился сын и дочь. А Крылова так и осталась одинокой. Она простила Олега. Было много претендентов на ее руку и сердце, среди них был даже Олег Ефремов, но Людмила отказала ему. Сейчас Людмиле 82 года, она играет в театре, но в фильмах не снимается с 2008 года.

Пожелаем этой прекрасной женщине и талантливой актрисе долгих лет жизни!

 768 total views

MADAVNEWS