Последняя любовь Михалкова – как выглядит и как живет бывшая любовь знаменитости

С женой Татьяной Соловьевой Никита живет почти 50 лет. Со стороны их брак кажется счастливым, но в былые времена режиссер частенько заводил романы на стороне. И об этом, конечно же, тут же узнавали журналисты.

Но позже он остепенился. Последней его женщиной вне брака была Мария Лемешева, редактор журнала “Кинорепортер”. Как же сложилась ее судьба, и чем она занимается сейчас?

Знакомство

Михалков познакомился с Марией в 2000 году. Это произошло на одном из кинофестивалей. Она тогда хоть и была замужем, но не устояла перед харизмой режиссера. После того, как у Марии начали развиваться отношения с Михалковым, она сразу развелась. Не остановила женщину и разница в возрасте. Ей было 30, а Михалкову 55 лет.

Разрыв с женой

Михалков тоже бросил жену из-за новой пассии, но не успел оформить официальный развод. Никита прожил с Марией 10 лет, в их отношениях родилась дочь Марфа. Но режиссер никогда не говорил о том, что это его дочь.

Избранница Михалкова и их общая дочь

Марфе уже 9 лет. Мария не публикует фотографии девочки, на которой видно лицо. Вероятно она очень похожа на своего отца. Марии уже 50 лет, но выглядит она значительно моложе. Сейчас она возглавляет «Кинорепортер», а также ведет личный блог. Она рассталась с Михалковым 8 лет назад. Но вероятно сохранили хорошие отношения, Мария даже поздравила его с 75-летием.

Как сейчас складывается личная жизнь женщины – неизвестно. Она не афиширует свои отношения. Сам же Никита вернулся к жене, которая все ему простила, и теперь он не изменяет ей.

Пожелаем им всем счастья!

 3,332 total views

MADAVNEWS