Максим Галкин сфотографировал Аллу Пугачеву без макияжа – свежее фото вызвало ажиотаж

Сейчас новые фотографии Примадонны редко появляются в сети – певица не выкладывает свои снимки. Но её супруг часто радует публику новыми снимками своей возлюбленной. Недавно Максим опубликовал очередную фотографию Аллы, и спровоцировал бурное обсуждение.

Новый снимок знаменитости

На фотографии Алла в легком платье, рядом с цветущим кустарником. Фотография не подвергалась обработке, при этом на ней Алла совсем без макияжа и традиционной укладки. Ведь именно такой её видят самые близкие люди, в том числе и молодой супруг.

На снимке певица выглядит естественно, её лицо светится счастьем. Но и этот невинный снимок вызвал у некоторых подписчиков негодование. Одни восхищались, как божественно выглядит примадонна в своем возрасте, другие же наоборот критиковали звезду за открытые плечи, отсутствие макияжа и непозволительно игривую позу.

Как всегда, среди комментирующих нашлись люди, которые бестактно указали Максиму на его разницу в возрасте с супругой. Многие также негативно высказались о прическе Аллы. Были и те, кто считал, что она выглядит плохо, как для 72-летней женщины.

Но несмотря на это, Алла и Максим счастливы. У Примадонны по-прежнему есть множество поклонников, она не утратила своей славы, наоборот, сейчас звезда ещё больше знаменита.

У Аллы есть любящий и заботливый муж, красивые дети, друзья и множество поклонников. С такой поддержкой певица не боится критики!

Пожелаем ей долгих лет и крепкого здоровья!

 3,470 total views

MADAVNEWS