Красавицы-дочки Светланы Лободы – как выглядит подросшая Евангелина и малышка Тильда

У Светланы Лободы есть две красавицы-дочки. До рождения старшей девочки Евангелины певица уже успела прославиться, ей было всего 22 года. Вторую дочь певица родила пару лет назад.

Светлана Лобода продуктивная в творчестве, хоть и прославилась она еще в составе группы, но ее сольная карьера принесла ей небывалую популярность. Но это не помешало певице устроить и свою личную жизнь.

Роман с Царем

Более 10 лет назад Светлана влюбилась в парня, который был младше неё на 5 лет. Ним оказался Андрей Царь – хореограф и танцор, с которым работала певица. Светлана родила от Андрея дочь – Евангелину. Светлана говорит, что у её старшей дочери очень добрый, спокойный нрав. Но с Царем Светлана рассталась.

Вторая дочь певицы

В 2018 году поклонники заметили, что Светлана беременна. Певица никому не рассказывала о том, кто является отцом её ребенка. Поэтому поползли слухи – одна из наиболее вероятных версий гласит, что отцом малышки стал Тилль Линдеманн, солист Rammstein, но певица не комментирует эти слухи. Младшую дочь певица назвала Тильдой! Недавно Светлана показала девочку публике.

Пожелаем счастья талантливой певице и её красавицам-дочкам!

 1,717 total views

MADAVNEWS