Тест. Газеты СССР, которые все выписывали и читали. Но не все вспомнили 9/9

Всем большой привет! Сегодня вспоминаем ни что иное, как средства массовой информации, которые были в СССР. Вспомним названия газет и журналов, которые периодически выходили в свет в ту эпоху. Готовы к такой проверке памяти? Желаем вам удачи!

Газета издавалась с 1978 года, как информационный бюллетень. Была очень популярна. Ведь в ней писалось обо всем. И меньше всего о политике. Выходила сначала 1 раз в месяц, потом 2 раза в месяц, а потом с ростом популярности - еженедельно.
Газета выходила с 1923 года пять раз в неделю. Аналоги данных газет были и в других крупных городах СССР. Как называлась газета?
Советская еженедельная газета-телегид, издаваемая Гостелерадио СССР. Начала выходить с 1 января 1973 года, заменив еженедельник «Программы телевидения и радиовещания». какой текс скрыт?
Эта газета издается и сейчас ОАО "РЖД" , а раньше ( с 1917 года) издавалась органом Министерства путей сообщения СССР и ЦК профсоюза рабочих железнодорожного транспорта.
Советская и российская общественно-политическая и деловая ежедневная газета, учреждённая в январе 1917 года. В настоящее время существует и газета с этим названием и одноименный телеканал
Газета для молодежи СССР. . Сейчас есть одноименное интернет-издание (с 1997 года), радиостанция (с 2009 года) и даже был телеканал (2010—2014).
Очень популярная газета издавалась с июля 1953 года министерством культуры СССР
Первый номер этой газеты для детей среднего школьного возраста вышел 6 марта 1925 года. (ранее газета называлась "Школьная правда)
Это одна из самых старых и самых популярных газет СССР. Издавалась с 1921 года и до 1991 года была печатным органом ПРОФСОЮЗОВ СССР.

 8,482 total views

MADAVNEWS