Сыну Филиппа Киркорова 18 – как выглядит и чем занимается парень

8 лет назад Филипп оформил опекунство над парнем по имени Давид Бухаров. Певец разглядел талант в мальчике и решил, что сделает все, чтобы развить его. Более того, мальчишка очень похож на Филиппа, поэтому многие считали, что это его родной сын.

Давид родом из Крыма, у него была тяжелая врожденная патология. У этого мальчика органы были расположены зеркально, и это сказалось на его здоровье. Ему было всего пару лет, когда он остался без матери и попал к приемным родителям.

В приемной семье талант Давида заметили сразу, и записали мальчишку в музыкальную школу. Там его заметил Валерий Леонтьев и был восхищен его талантом. Филипп Киркоров узнал о мальчике от Леонтьева и решил взять шефство над Давидом.

Первый подарок Филиппа – подвеска в форме микрофона. Мальчик носит ее как талисман. Сейчас парню уже 18 лет, с помощью Филиппа он выступил с сольным концертом в Феодосии.

В настоящее время парень продолжает обучение в Симферополе. Позже он планирует переехать в Москву и поступить в консерваторию. Киркоров обещает поддержать его, но он хочет, чтобы Давид учился всего добиваться сам!

Пожелаем юному таланту успехов!

 6,960 total views

MADAVNEWS