«Копия Давы»: Ольга Бузова была замечена с новым бойфрендом

Несмотря на то, что звезда старательно скрывала от поклонников подробности своей личной жизни, фанаты сумели раскрыть личность парня, с которым певица была замечена недавно.

Ольга Бузова отдыхала в Крыму и ежедневно публиковала большое количество фотографий. Активность в ее микроблоге просто зашкаливала и подписчики стали подозревать, что у певицы появился новый ухажер. Их подозрения были не напрасными.

Бдительные подписчики раскусили певицу и сумели даже узнать имя ее нового избранника. Его зовут Радий – он начинающий рэпер, который еще не слишком популярен.

Фанаты Ольги заметили, что Радий и Ольга опубликовали фотографии в одних и тех же локациях, и по очереди фотографировались в одних и тех очках и толстовках. В профилях Радия и Бузовой огромное количество практически одинаковых снимков. Но сама певица пока ничего не комментирует.

Радий тоже не признается, он еще больше запутал публику, опубликовав фотографию с неоднозначной цитатой: «Слухи создают враги, распространяют дураки и принимают идиоты». Фанаты отметили, что Радий внешне очень похож на бывшего избранника Бузовой – Даву.

Пока Ольга не представила своего избранника официально, но целый ряд фактов указывает на то, что она с Радием в отношениях. Остается только пожелать им счастья!

 360 total views

MADAVNEWS