Прекрасная Екатерина Гусева не так уж идеальна в чужом Инстаграм

Всем привет! Сегодня мы решили поделиться последними сплетнями об одной из самых красивых и идеальных женщин российского кинематографа, которая в последнее время то и дело будоражила сеть своими прекрасными фотографиями.

Речь пойдет о Екатерине Гусевой. 44-летняя знаменитая и любимая многими актриса всегда выглядит свежо, ухоженно, мило на своих фотографиях в Инстаграме. Видно, что женщина любима, живет в гармонии с собой и не стесняется показать себя, даже в чуть откровенных фото многомиллионной армии поклонников.

Однако, недавно, подписчики заметили Катю на селфи в чужом Инстаграме и были поражены.

Ведь у актрисы был не свойственный ей уставший вид, морщинки не скрывал фотошоп и мешки под глазами выдавали ее возраст. Хоть и нашлись те, кто посчитал, что она выглядит вполне красиво, очень многие были удивлены и стали не доверять фотографиям актрисы в ее собственной страничке.

Ну а мы считаем, что Гусева выглядит прекрасно везде, она цветет и пахнет с каждым годом, все у нее замечательно. А сплетни и плохие комментарии будут всегда, невозможно нравиться всем, да и не нужно!

 50 total views

MADAVNEWS