Орнелла Мути показала фигуру в мини шортиках и топе

Все мы знаем эту красотку с прекрасного фильма «Укрощение строптивого». Голубоглазая красотка пленила всех мужчин, которые хоть раз видели ее на экране.

А как же иначе? Наряду с ангельским лицом, природа одарила Мути шикарной фигурой, харизмой, талантом. Вот и актриса умело пользовалась всеми своими достоинствами, показывая в ролях всю прелесть женской половины человечества. Однако, время летит, и Орнелле уже не 18. Актрисе 65 лет! Хоть она и решила не стареть, следит за собой и в свои голы прекрасно выглядит, недавно ее новые фотографии в сети вызвали бурю обсуждений среди ее огромной армии поклонников.

Дело в том, что актриса снялась перед камерами в очень коротких шортиках и топе, показав всему миру свой живот и прочие прелести. Многие посчитали, что в ее годы совершенно не нужно выставлять напоказ почти голое тело! Что она уже бабушка и пора бы одеваться скромнее. Но все это не гложет актрису. Она живет полной жизнью, радуется каждому дню, творит и делает мир прекрасным! Вот такие вот дела!

 49 total views

MADAVNEWS