После 27 лет счастливого брака, муж ушёл из семьи. Делюсь непростой историей

Семья, которой я восхищалась и всегда брала в пример, покатилась с горы. Те ценности, мудрость, опыт и достижения, чем все гордились, сравнялись с землёй. Муж тёти взял, да бросил её после 27 лет совместного и счастливого брака. Да-да, счастливого! Они понимали друг друга с полуслова.

Вырастили двоих замечательных детей. Наслаждались уважением, поддержкой и любовью со стороны родных и друзей. Но потом, почему-то мужу тёти захотелось чего-то нового.
Когда он бросал тётю, все мы знали, что долго не протянет, рано или поздно вернётся. Вот только зачем? Дело сделано. Выбор сделан. Он изменил ей. И тётя не простила.

За год, что прожила одна, она переосмыслила свою жизнь. Нашла для себя хобби. Обеспечила себе занятость. Привела в форму фигуру. Да, оказалось, что 50 с хвостиком не предел и что вполне можно заняться как йогой, так и фитнесом с нуля. Дети, мы, все были рядом и будем. А муж, когда вернулся домой с надеждой на что-то хорошее, тётя его не впустила. Нет, не истерила, не плакала. Она это всё прошла. И теперь пришла её очередь пожить для себя. Предателя-старика, брошенного и забытого, к себе она брать не хочет.
И я думаю, что она права.

 42 total views

MADAVNEWS